用户名 密码 邮箱
  
大连话剧团儿童音乐剧《星·王子》,和世界级作家王尔德一起迎六一
时间:2019-05-14  作者:微文  文章来源:未知

大连话剧团儿童音乐剧《星★王子》,5月26日15:00、19:00,大连人民文化俱乐部温暖上演。世界经典童话携手大连广播电视台著名主持人欢欢、格格一同登台,与孩子一起迎六一。

原创音乐儿童剧《星★王子》,根据英国唯美主义作家、“童话王子”奥斯卡·王尔德的世界经典童话《The star-child》改编。主创团队倾心打造10余首极具欧美音乐风格的原创音乐,采用五声部合唱。戏剧、音乐、舞蹈、杂技等多种表演方式融合,以强烈的戏剧张力演绎世界经典。

该剧讲述一位拥有惊世美颜却有着一颗残暴冷酷心的男孩——星孩,在寻找母亲的过程中的蜕变与成长......转变后的星孩,用善良、正直感动了身边的每一个人,永不放弃的精神让他成为了所有臣民的守护神,并带领他们建造一个鲜花盛开、美好幸福的家园!

【演出时间】2019年5月26日15:00、19:00
【演出地点】大连人民文化俱乐部
【购票方式】大麦、大连人民文化俱乐部
【咨询电话】0411-82633797