用户名 密码 邮箱
  
德国原版绘本启蒙交响音乐会儿童节奏响
时间:2019-05-06  作者:微文  文章来源:未知

听名字就感觉是一场很好玩的音乐会!大象吹低音号?主角还是一只熊猫?还有这样的音乐会!?没错!
《放屁大象吹低音号之熊猫绝密计划2》就是这样一场音乐会~

德国原版绘本启蒙交响音乐会,风靡全球的德国五星级音乐启蒙绘本改编,德国专家团队编创、原版乐谱演奏,涵盖4大类19种乐器,多种曲风十余段乐曲,西区爱乐小交响乐团倾情出演,国家大剧院、上海国际艺术节双推荐艺术教育项目,献给孩子的人生第一场交响乐

这是一场故事和音乐完美融于一体的视听交响音乐会,温馨而欢乐。充满童趣的故事、鲜艳活泼的画面、风趣幽默的表演、精彩绝伦的交响乐现场演奏,献给孩子的人生第一场交响乐,选它就对了!

《放屁大象吹低音号》系列作品由德国作家海蒂·雷能创作。海蒂在幼儿教育进修机构担任教师,在音乐教育领域颇有建树,为儿童提供丰富多彩、轻松有趣的音乐教育,是一位一线经验丰富的音乐教育专家。

放屁大象吹低音号之熊猫绝密计划2
德国原版绘本启蒙交响音乐会

演出时间:2019年6月1日 10:00 15:30
演出地点:大连人民文化俱乐部
演出时长:60分
剧院地址:中山广场8号
售票热线:0411-82633797